Тертерский район Азерабайджана. Фото Фамиля Махмудбейли для "Кавказского узла"

22 сентября 2016, 08:42

Азербайджан насчитал 21 обстрел с армянской стороны

Вооруженные силы Армении 21 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения, заявило сегодня министерство обороны Азербайджана.

Как сообщал "Кавказский узел", стороны карабахского конфликта регулярно обвиняют друг друга в нарушении перемирия, заключенного 5 апреля. 21 сентября Азербайджан обвинил Армению в пулеметных обстрелах.

По данным Минобороны Азербайджана, обстрелы из крупнокалиберных пулеметов велись с позиций, расположенных в селах Паравакар, Барекамаван и на безымянных высотах на территории Красносельского района Армении.

Обстрелам подверглись азербайджанские позиции, дислоцированные в селах Кохнегышлаг, Гаймаглы Газахского района и на безымянных высотах на территории Гядабейского района, говорится в сообщении на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментариев от представителей оборонных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно этого заявления не поступало.

Материалы о ситуации в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Карабах: худой мир или война". В разделе "Справочник" можно ознакомиться со статьями "Армия обороны Нагорного Карабаха", "Общие сведения о Нагорном Карабахе", "Кто же все-таки признал Карабах?" и "Минская группа ОБСЕ". 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей