Тертерский район Азерабайджана. Фото Фамиля Махмудбейли для "Кавказского узла"

22 сентября 2016, 08:42

Азербайджан насчитал 21 обстрел с армянской стороны

Вооруженные силы Армении 21 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения, заявило сегодня министерство обороны Азербайджана.

Как сообщал "Кавказский узел", стороны карабахского конфликта регулярно обвиняют друг друга в нарушении перемирия, заключенного 5 апреля. 21 сентября Азербайджан обвинил Армению в пулеметных обстрелах.

По данным Минобороны Азербайджана, обстрелы из крупнокалиберных пулеметов велись с позиций, расположенных в селах Паравакар, Барекамаван и на безымянных высотах на территории Красносельского района Армении.

Обстрелам подверглись азербайджанские позиции, дислоцированные в селах Кохнегышлаг, Гаймаглы Газахского района и на безымянных высотах на территории Гядабейского района, говорится в сообщении на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментариев от представителей оборонных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно этого заявления не поступало.

Материалы о ситуации в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Карабах: худой мир или война". В разделе "Справочник" можно ознакомиться со статьями "Армия обороны Нагорного Карабаха", "Общие сведения о Нагорном Карабахе", "Кто же все-таки признал Карабах?" и "Минская группа ОБСЕ". 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 04:07

  • Врачи разрешили Валову участвовать в заседаниях суда

    Главный редактор БлогСочи Александр Валов этапирован в Сочи с согласия врачей. Он лично будет участвовать в судебном заседании по продлению срока содержания под стражей, назначенного на 18 июля. Раны, которые сам себе нанес Валов, протестую против условий содержания в СИЗО, зажили, рассказал его адвокат.

18 июля 2018, 03:10

18 июля 2018, 02:37

18 июля 2018, 02:12

18 июля 2018, 01:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей