25 сентября 2016, 01:47

После ливней на западе Грузии сошли оползни

Оползни сошли в пяти селах Кобулетского района - Аламбари, Кведа Самеба, Зеда Самеба, Какути и Кобулети. По данным властей, были перекрыты некоторые дороги в селах.

"Сошедшие в результате сильного дождя и оползней массы земли местами близко подступили к жилым домам, перекрыли внутрисельские дороги", - заявил глава Кобулетского муниципалитета Сулхан Евгенидзе.

По его словам, некоторые дороги уже расчищены, на остальных работы продлятся и 25 сентября. На данном этапе опасности для людей нет, добавил Егенидзе.

Сам Кобулети, по словам чиновника, затоплен не был, с экстремальными нагрузками справилась ливневая канализация, сообщает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

15 декабря 2017, 07:22

15 декабря 2017, 06:14

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей