16 сентября 2016, 19:32

Спасатели начали эвакуацию с Эльбруса двух альпинистов

Два альпиниста, граждане России и Украины, получили сегодня травмы при восхождении на Эльбрус и запросили помощь кабардино-балкарских спасателей.

По данным МЧС Кабардино-Балкарии, сигнал о помощи поступил в спасательную службу около 16.15 мск. 

Альпинисты получили травмы на высоте 5200 метров, говорится на сайте ведомства.

Спасатели добрались до пострадавших и приступили к их спуску с горы, со ссылкой на оперативного дежурного Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда передает "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 13 сентября спасателями Кабардино-Балкарии был эвакуирован с гор травмированный альпинист из Белоруссии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 17:47

18 июля 2018, 17:09

18 июля 2018, 16:49

18 июля 2018, 16:23

18 июля 2018, 16:03

  • Власти Армении пообещали помочь 9 тысячам переселенцев из Сирии

    Презентованная сегодня трехлетняя программа рассчитана на интеграцию переселенцев из Сирии в армянское общество и обеспечение им условий для достойной жизни, заявил министр диаспоры Армении Мхитар Айрапетян. Переселенцы сталкиваются с проблемами трудоустройства, отметил председатель Союза сирийских армян в Армении.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей