30 августа 2016, 13:09

Туристка получила травму в горах Кабардино-Балкарии

Группа спасателей направилась в ущелье Адыр-Су для эвакуации туристки из Москвы, которая, по предварительным данным, получила сегодня травму ноги.

По предварительной информации, туристка из Москвы, находящаяся в составе группы из трех человек, при восхождении на гору Тютю-баши в ущелье Адыр-Су в Эльбрусском районе получила травму ноги, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

На помощь пострадавшей направилась группа из восьми спасателей Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда, говорится в сообщении, опубликованном в 11.57 мск на сайте ведомства.

"Кавказский узел" сообщал также, что 20 августа альпинисту на Эльбрусе стало плохо на высоте 5300 метров над уровнем моря, для его эвакуации выдвинулись 10 спасателей. В тот же день альпинист был эвакуирован.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 17:01

  • Вице-премьер Карачаево-Черкесии ушел в отставку

    Зампредседателя правительства Карачаево-Черкесии Энвер Арпатлы подал заявление об отставке по собственному желанию, сообщил сегодня представитель кабмина республики. Отставка Арпатлы совпала с визитом в регион полпреда президента по СКФО Александра Матовникова.

20 июля 2018, 16:01

20 июля 2018, 15:44

  • Суд оставил Гамидова под арестом

    Мосгорсуд сегодня отказался удовлетворить жалобу на продление срока ареста бывшего главы правительства Дагестана Абдусамада Гамидова и еще трех обвиняемых в крупных хищениях из бюджета.

20 июля 2018, 15:06

20 июля 2018, 14:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей