25 августа 2016, 16:50

Житель аварийного дома провел пикет у мэрии Астрахани

Одиночный пикет провел сегодня житель Астрахани Михаил Анисенко, потребовавший от чиновников выполнить обещание о переселении из аварийного дома.

Одиночный пикет Михаил Анисенко провел возле входа в мэрию Астрахани. Протестная акция продолжалась около часа, передает корреспондент "Кавказского узла".

По словам Михаила Анисенко, его дом, расположенный по ул.Калинина 61/59, еще в 2008 году был признан аварийным. "В 2012 году я получил официальное письмо от мэрии, в котором сообщалась, что мой дом подлежит сносу и до осени 2013 должен быть расселен", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" Михаил Анисенко.

Житель Астрахани также сообщил, что в его доме по ул.Калинина 61/59 насчитывается 11 квартир. Михаил Анисенко проживает в одной из квартир вместе со своей семьей по договору социального найма с 1997 года. "Мы ждали три года выполнения обещания. И сейчас я решил напомнить чиновникам о нашей проблеме, проведя одиночный пикет", - сообщил мужчина.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей мэрии Астрахани относительно заявлений участника одиночного пикета.

Автор: Елена Гребенюк; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

23 сентября 2017, 01:33

23 сентября 2017, 00:09

22 сентября 2017, 23:55

Архив новостей