25 августа 2016, 08:55

Азербайджан заявил о 13 обстрелах в зоне карабахского конфликта

Вооруженные силы Армении 13 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

Согласно его данным, обстрелы с применением крупнокалиберных пулеметов велись с позиций, расположенных в селах Бердаван и Вазашен, а также в окрестностях сел Гараханбейли и Ашагы Сейидахмедли и на безымянных высотах на территории Геранбойского района.

В число обстрелянных попали азербайджанские позиции в селах Кемерли и Баладжафарли Газахского района, говорится в сообщении на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментарии от представителей оборонных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно этих заявлений пока не поступали.

Как сообщал "Кавказский узел", стороны карабахского конфликта ежедневно обмениваются обвинениями в нарушении перемирия. Так, вчера, 24 августа, Азербайджан обвинил армянскую сторону в 18 обстрелах, Нагорный Карабах заявил о 25 обстрелах.

Материалы "Кавказского узла" о ситуации в зоне карабахского конфликта размещаются на тематической странице "Карабах: худой мир или война". В разделе "Справочник" можно ознакомиться со статьями "Армия обороны Нагорного Карабаха", "Общие сведения о Нагорном Карабахе", "Кто же все-таки признал Карабах?" и "Минская группа ОБСЕ".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 14:58

22 сентября 2017, 14:40

22 сентября 2017, 14:25

22 сентября 2017, 14:06

  • Раненный в Чечне полицейский прооперирован

    Сотрудник МВД Чечни, получивший тяжелое ранение при взрыве мины в окрестностях Ведено, находится в одной из больниц Грозного, где ему сделали операцию. Силовик получил множественные осколочные ранения, а его напарник – контузию и ранения средней степени тяжести.

22 сентября 2017, 13:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей