24 августа 2016, 16:57

"Коммунисты России" сообщили об освобождении Абрамяна

Секретарь краснодарского отделения партии "Коммунисты России" Михаил Абрамян, пропавший в Невинномысске, вышел на связь и вернулся домой, заявил представитель партии.

Как писал "Кавказский узел", сопартийцы Михаила Абрамяна, прибывшего 22 августа в Невинномысск, заявили о том, что его увезла в неизвестном направлении группа из пяти-шести человек. В свою очередь МВД опровергло причастность к исчезновению Михаила Абрамяна.

Недавно Михаил Абрамян вышел на связь, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" руководитель Ставропольского краевого отделения партии "Коммунисты России" Эдуард Маршанкулов.

"Сейчас он находится у себя дома в Краснодаре. По его словам, вечером 22 августа несколько человек в гражданской форме вывезли его на границу Ставропольского края и высадили в поле. Никаких насильственных действий совершено не было, ему сказали уехать из Ставропольского края и тут не появляться", - пояснил Маршанкулов.

По его словам, Абрамян ехал в Ставропольский край для участия в дебатах 22 августа в 18.00 на местном телевидении, а 23 августа планировал провести акцию протеста у здания администрации края.

"В связи со случившимся он не смог участвовать в дебатах и провести пикет. В дебатах принял участие другой представитель партии, который в прямом эфире рассказал о похищении Абрамяна, и призвал власти прекратить давление на активистов партии", - заявил Маршанкулов.

Он добавил, что знаком с заявлением представителя администрации Ставропольского края о том, что "пропажа Абрамяна – не более, чем элемент предвыборной кампании". "Что еще могут сказать представители руководства края? К тому же Абрамяна ранее задерживали после участия в протестных акциях на Ставрополье", - добавил Маршанкулов.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями Михаила Абрамяна по поводу произошедшего.

События в регионах юга России и на Северном Кавказе, связанные с сентябрьскими выборами, освещаются "Кавказским узлом" на специальной тематической странице "Выборы в России - 2016".

Автор: Ася Капаева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 19:30

  • В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей