22 августа 2016, 18:36

"Коммунисты России" заявили о похищении члена партии в Невинномысске

Секретарь краснодарского отделения партии "Коммунисты России" Михаил Абрамян похищен сегодня в Невинномысске, куда ехал для участия в дебатах, заявили представители партии.

Абрамян выехал из Ростова-на-Дону утром и в 12.10 должен был прибыть в Невинномысск, где планировал участвовать в дебатах и провести акцию протеста, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" руководитель Ставропольского краевого отделения партии "Коммунисты России" Эдуард Маршанкулов.

Представитель партии Иван Колесников приехал встретить Абрамяна, но его на станции уже не было, продолжил Маршанкулов. По данным на 17.20, он до сих пор не вышел на связь.

"Как рассказала проводница поезда, пять или шесть человек вывели Абрамяна из последнего вагона на станции в Невиномысске. Двое держали его за руки и куда-то повели", - рассказал он.

Маршанкулов уверен, что таким образом краевые власти препятствуют проведению протестных акций в регионе, а также отметил, что в 2015 году Абрамяна задержали полицейские, и он был арестован на 15 суток.

События в регионах юга России и на Северном Кавказе, связанные с сентябрьскими выборами, освещаются "Кавказским узлом" на специальной тематической странице "Выборы в России - 2016".

Автор: Ася Капаева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 23:52

19 сентября 2017, 23:18

19 сентября 2017, 22:37

19 сентября 2017, 22:30

19 сентября 2017, 22:16

  • Нагавкин прекратил голодовку

    Волгоградский правозащитник Игорь Нагавкин, находящийся в Бутырском СИЗО, прекратил голодовку 17 сентября, сообщили сегодня в Общественной наблюдательной комиссии Москвы.

Архив новостей