Строительство "Волгоград-Арены" Фото: http://gorvesti.ru/society/na-volgograd-arene-pristupili-k-montazhu-krovli-32929.html

18 августа 2016, 05:22

Начался монтаж кровли "Волгоград-Арены"

Строители приступили к монтажу компрессионного кольца стадиона "Волгоград-Арена". Эта металлоконструкция будет удерживать в натянутом состоянии вантовую систему кровли.

"Кавказский узел" рассказывал, что в декабре 2010 года было принято решение о проведении чемпионата мира по футболу 2018 года в России. Матчи чемпионата примут три города юга России - Волгоград, Ростов-на-Дону и Сочи. В частности, Волгоград примет четыре матча, которые пройдут в июне 2018 года. 24 мая 2016 года стало известно, что завершено возведение основного здания "Волгоград-Арены".

Вантовая система для стадиона была изготовлена в Швейцарии, остальные же металлоконструкции стадиона - российского производства, пишет 17 августа "Коммерсант-Недвижимость" со ссылкой на пресс-службу акционерного общества "Стройтрансгаз".

После монтажа компрессионного кольца и вантовой системы начнется устройство горизонтальных покрытий кровли, сообщает "россия2018.рф".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 08:30

18 июля 2018, 08:08

18 июля 2018, 07:44

18 июля 2018, 07:30

18 июля 2018, 06:36

  • Историки рассказали о противоречивом отношении казачества Юга России к Николаю II

    В Волгограде в храме в честь иконы Божьей матери "Нечаянная радость" прошла служба памяти в связи со столетием расстрела семьи императора Николая II. Столетие гибели царской семьи напомнило, что казаки хоть и считались опорой монархии, однако никак не воспрепятствовали ее уничтожению и не выступили в защиту царя. В настоящее время не заметно какого-то особого отношения к памяти о последнем русском царя в "казачьих" регионах Юга России, отметили опрошенные «Кавказским узлом» историки.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей