13 августа 2016, 17:03

Раненный при захвате здания ППС в Ереване полицейский скончался

Врачам не удалось спасти жизнь Гагика Мкртчяна, раненного в перестрелке с оппозиционерами при захвате здания полка полиции в Ереване.

"Кавказский узел" сообщал, что сторонники "Учредительного парламента" 17 июля захватили здание полка патрульно-постовой службы, при этом был убит сотрудник полиции и еще шесть человек были ранены. Состояние одного из раненых, полицейского Гагика Мкртчяна, оставалось тяжелым, несмотря на проведенные операции. По данным на 12 августа, врачи наблюдали стабилизацию его состояния.

Полученные Мкртчяном огнестрельные ранения были очень тяжелыми, в итоге полицейский все-таки скончался, сообщили сегодня корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе армянского Минздрава.

За время лечения Гагику Мкртчяну было сделано четыре операции, отмечает со ссылкой на главы пресс-службы Минздрава Анаит Айтаян "Интерфакс".

Напомним, отряд оппозиционеров сдался полицейским 31 июля

"Кавказский узел" следит за последствиями захвата здания ППС и ведет хронику "Как оппозиция захватила полицию в Ереване", новости об акциях протеста в стране публикует на странице "Протесты в Армении".

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 21:41

  • Более сотни погребений обнаружено при раскопках на Кубани

    В ходе раскопок крепости в Краснодарском крае, обнаруженной при строительства энергомоста в Крым, найден могильник хазарского времени, в котором находится большое количество оружия и украшений, заявил руководитель археологической экспедиции.

22 сентября 2017, 21:37

22 сентября 2017, 20:58

22 сентября 2017, 20:17

  • 1 Власти Кубани сочли невозможным вмешаться в дело Гвашева

    Представитель администрации Краснодарского края заявил о невозможности убедить суд отменить решение о штрафе, против которого протестует черкесский активист Руслан Гвашев. Сенатор Арсен Каноков, навестивший активиста 20 сентября, не смог уговорить его прекратить голодовку, сообщили представители "Адыгэ Хасэ".

22 сентября 2017, 20:00

Архив новостей