01 августа 2016, 21:41

Раненый ереванский полицейский третий раз прооперирован

Состояние здоровья сотрудника полиции, раненного 17 июля в перестрелке с захватчиками здания ППС в Ереване, остается тяжелым, сегодня ему проведена третья операция, сообщил Минздрав.

Как писал "Кавказский узел", 17 июля сторонники "Учредительного парламента" захватили здание патрульно-постовой службы полиции, которое им удалось удерживать до 31 июля. В день захвата был убит полицейский, шесть человек получили ранения. Впоследствии перестрелки продолжались, раненые были с обеих сторон, еще один полицейский был убит.

Среди всех пострадавших в перестрелках с мятежниками самое тяжелое состояние остается у одного из сотрудников полиции, раненных в день захвата здания, 17 июля, сообщил сегодня Минздрав Армении.

Хотя одно время у пострадавшего наблюдалась положительная динамика, сегодня утром его состояние ухудшилось, в связи с чем врачебный консилиум принял решение о новой операции. Она стала для полицейского уже третьей с момента ранения, приводит сообщение Минздрава Panorama.am.

У раненого силовика повреждены печень, кишечник, диафрагма и легкие, он подключен к аппарату искусственного дыхания, отмечает со ссылкой на Минздрав "Новости-Армения".

Ситуации в Ереване посвящена обновляемая хроника "Кавказского узла" "Как оппозиция захватила полицию в Ереване: хроника". Новости об акциях протеста в стране публикуются на тематической странице "Протесты в Армении".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 06:36

  • Историки рассказали о противоречивом отношении казачества Юга России к Николаю II

    В Волгограде в храме в честь иконы Божьей матери "Нечаянная радость" прошла служба памяти в связи со столетием расстрела семьи императора Николая II. Столетие гибели царской семьи напомнило, что казаки хоть и считались опорой монархии, однако никак не воспрепятствовали ее уничтожению и не выступили в защиту царя. В настоящее время не заметно какого-то особого отношения к памяти о последнем русском царя в "казачьих" регионах Юга России, отметили опрошенные «Кавказским узлом» историки.

18 июля 2018, 06:24

18 июля 2018, 06:15

18 июля 2018, 05:55

18 июля 2018, 05:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей