10 августа 2016, 07:58

Студенты из Армении выиграли семь медалей Международной математической олимпиады

На олимпиаде в болгарском городе Благоевград Армению представляли студенты из Ереванского государственного университета (ЕГУ), Американского университета Армении и Российско-Армянского (Славянского) университета.

Всего в олимпиаде приняли участие 72 команды. Число участников составило 320 человек.

В общей сложности армянские студенты получили семь медалей. Две из них золотые, две серебряные и три бронзовые, сообщают 9 августа "Новости Армении".

Золотые медали завоевали Альберт Геворкян и Альберт Саакян из ЕГУ. "Серебро" выиграли Вазген Микаелян из ЕГУ и Артем Косян из Американского университета. "Бронзу" получили Аветик Карагулян из ЕГУ, Левон Степанян из Американского университета и Грачья Кочарян из Российско-Армянского университета, сообщает panorama.am.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 13:15

15 октября 2018, 12:18

15 октября 2018, 11:50

15 октября 2018, 10:50

  • 1 Пользователи соцсетей призвали Кадырова поощрять не только спортсменов

    Чемпион мира по боксу Артур Бетербиев, как и дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов, получил в подарок от властей Чечни автомобиль Mercedes стоимостью не менее шести миллионов рублей. Пользователи соцсетей раскритиковали Рамзана Кадырова за дорогие подарки спортсменам и призвали его поощрять за успехи школьников, студентов, врачей и учителей.

15 октября 2018, 10:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей