09 августа 2016, 15:03

Полицейский заподозрен в смертельном ДТП в Ростовской области

Возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника полиции Миллеровского района Ростовской области, подозреваемого в наезде в состоянии алкогольного опьянения на двухлетнего ребенка, сообщил СК России по региону.

По данным ведомства, инцидент произошел около 22.00 8 августа.

"По версии следствия, подозреваемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, управляя личным автомобилем "Лада Калина" в неслужебное время, двигаясь в по ул. Думенко Миллерово, совершил наезд на мальчика, 2014 года рождения. Ребенок был доставлен в МБУЗ ЦРБ Миллеровского района. В результате полученных телесных повреждений он скончался", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Следственного управления Следственного комитета России по Ростовской области.

Согласно сообщению, уголовное дело возбуждено в отношении старшего специалиста группы тылового обеспечения ОМВД России по Миллеровскому району по ч. 4  ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, находящимся в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

"По предварительной информации, малыш перебегал дорогу в неположенном месте", - цитирует представителя МВД России по региону "Интерфакс".

По данным ГУ МВД по Ростовской области, предполагаемый виновник аварии уволен со службы по отрицательным мотивам, непосредственные руководители полицейского будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, сообщает "ТАСС".

Комментариев полицейского или его представителей по поводу произошедшего пока не поступало.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о других ДТП с участием полицейских в Ростовской области. Так, 23 января 2015 года полицейский сбил жительницу Ростова-на-Дону.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 11:48

20 сентября 2017, 11:34

20 сентября 2017, 11:23

20 сентября 2017, 10:24

20 сентября 2017, 09:26

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей