23 января 2015, 14:12

В Ростове-на-Дону полицейский стал участником ДТП со смертельным исходом

В Ростове-на-Дону сегодня утром произошло ДТП с участием сотрудника полиции, в котором погиб пешеход. Полицейский находился за рулем автомобиля, сбившего жительницу города, сообщила пресс-служба Главного управления МВД по Ростовской области. 

ДТП произошло сегодня утром в центре Ростова-на-Дону.

"По предварительным данным, водитель легкового автомобиля допустил наезд на женщину, которая внезапно вышла на проезжую часть из-за припаркованного возле пешеходного перехода микроавтобуса. Водитель пытался оказать пешеходу первую помощь, вызвал бригаду медиков, но женщина от полученных травм скончалась на месте ДТП. За рулем автомобиля находился сотрудник полиции", - цитирует представителя областного управления МВД РФ "Интерфакс".

Проводится доследственная проверка по факту ДТП. Специалисты следственного управления СКР по региону после осмотра места происшествия устанавливают очевидцев ДТП и назначают необходимые экспертизы.

Комментариев от сотрудника полиции, находившегося за рулем автомобиля, пока не поступало.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о других ДТП с участием полицейских, которые произошли в январе текущего года. Так, 15 января в результате столкновения двух легковых автомобилей на трассе в Дагестане погибли два человека, в том числе сотрудник полиции. Еще один человек был госпитализирован с травмами, сообщило республиканское МВД.

Также 15 января в Адлерском районе Сочи патрульный автомобиль столкнулся с эвакуатором, в результате два сотрудника полиции были госпитализированы с травмами в больницу, сообщал Следственный комитет России.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

26 сентября 2017, 16:49

26 сентября 2017, 16:28

26 сентября 2017, 16:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей