08 августа 2016, 10:35

Две бомбы обнаружены в дагестанском селе

В селе Аймаки Гергебильского района Дагестана силовики обнаружили два подозрительных предмета, предположительно, самодельные бомбы. На место происшествия вызваны взрывотехники.

Подозрительные предметы, похожие на самодельные взрывные устройства, были обнаружены сегодня в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в одном из частных домов села Аймаки.

Туда были вызваны взрывотехники ФСБ, передает со ссылкой на представителя пресс-службы дагестанского МВД агентство "Интерфакс-Юг".

С обнаруженными предметами работает совместная группа по разминированию МВД и УФСБ Дагестана, уточняет "Черновик".

Как писал "Кавказский узел", 8 июля силовики в рамках КТО в дагестанском селении Ноупароу задержали двух мужчин, у которых оказалась при себе самодельная бомба и боеприпасами. На место обнаружения бомбы были вызваны взрывотехники. При попытке разминирования самодельного взрывного устройства оно сдетонировало, в результате взрыва никто не пострадал.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов, спецопераций, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 09:18

17 декабря 2017, 08:39

17 декабря 2017, 07:58

17 декабря 2017, 07:53

17 декабря 2017, 07:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей