Автомобиль полиции. Фото: http://www.riadagestan.ru/news/incidents/avtomashinu_pps_vzorvali_na_okraine_makhachkaly_/

14 июня 2016, 07:07

Мощность взрыва под машиной полиции в Махачкале составила 200 гр в тротиловом эквиваленте

Взрыв, произошедший в момент проезда служебного автомобиля с полицейскими в Махачкале, был незначительным. Инцидент классифицировали как "хулиганство".

Как сообщал "Кавказский узел", в поселке Новый Хушет неизвестные сегодня ночью подорвали взрывное устройство рядом с полицейским автомобилем.

"Неизвестные привели в действие СВУ небольшой мощности в момент проезда служебного автомобиля УАЗ с полицейскими около полуночи в городе Махачкала. Жертв и пострадавших нет, автомобиль не поврежден", - сказал источник в силовых структурах региона.

Мощность взрыва составила около 200 граммов в тротиловом эквиваленте, возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство", передает со ссылкой на источник в силовых структурах "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 22:11

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей