29 июля 2016, 20:16

Более трех тысяч человек вышли на митинг в Ереване

Оппозиция организовала очередной митинг в поддержку членов отряда «Сасна Црер». 

"Кавказский узел" писал, что с 17 июля сторонники "Учредительного парламента" продолжают удерживать здание полка патрульно-постовой службы. Сегодня в ходе перестрелки полицейские ранили троих мятежников - Араика Хандояна, Армена Лабмаряна и Артура Мелконяна.

Ослабление уличной борьбы привело к новой перестрелке в здании полка, в результате которой были ранены трое членов отряда «Сасна Црер», заявил в ходе митинга зампред партии «Наследие» Армен Мартиросян. По его мнению, активность граждан удержит власти от провокационных методов, которые чреваты непредсказуемыми последствиями.

«Власти не идут на штурм, а берут измором, отстреливая ежедневно одного из членов отряда «Сасна Црер». Уличная борьба изнурит власти так же», - подчеркнул он.

Оппозиция призвала граждан Армении выйти на улицы и поддержать членов отряда «Сасна Црер».

На данный момент участники митинга направились шествием на улицу Хоренаци, ведущую к захваченному зданию полка полиции.

Напомним, что в захваченном здании остаются 22 мятежника и трое заложников: два врача и медсестра бригады скорой помощи.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ереване и ведет хронику "Как оппозиция захватила полицию в Ереване: хроника". Новости об акциях оппозиционеров в Армении публикуются на странице "Протесты в Армении".

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 22:06

  • Власти уговорили погорельцев из Мокока отсрочить голодовку

    После встречи с районными чиновниками жители села Мокок перенесли на октябрь голодовку, которую планировалось начать сегодня из-за нерешенности вопроса с выплатой компенсаций погорельцам. Поручение главы Дагестана ускорить выплаты не исполняется, заметили жители села.

21 сентября 2017, 21:51

21 сентября 2017, 21:49

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:50

Архив новостей