Член отряда «Сасна Црер». Ереван, июль 2016 г. Фото Тиграна Петросяна для "Кавказского узла"

29 июля 2016, 19:07

Ранены двое ереванских мятежников

Армен Ламбарян и Артур Мелконян, входящие в группу захватчиков здания полка полиции в Ереване, госпитализированы сегодня после того, как их ранили силовики.

"Кавказский узел" писал, что с 17 июля сторонники "Учредительного парламента" продолжают удерживать здание полка патрульно-постовой службы. Сегодня в ходе перестрелки полицейские ранили одного из мятежниковАраика Хандояна.

После этого стрельба с обеих сторон продолжилась. Затем к захваченному зданию подъехала скорая помощь и забрала двоих раненых мятежников, передает с места событий корреспондент "Кавказского узла".

Информацию о новых раненых корреспонденту "Кавказского узла" подтвердил представитель пресс-службы полиции Армении. По его словам, госпитализированы Армен Ламбарян и Артур Мелконян.

Оба мятежника были ранены в ноги, отмечает со ссылкой на пресс-секретаря полиции Ашота Агароняна Panarmenian.net.

Араик Хандоян, несмотря на получение ранения, так и не был госпитализирован, отмечает "Новости-Армения".

Таким образом, в захваченном здании остаются 22 мятежника и трое заложников:  два врача и медсестра бригады скорой помощи.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ереване и ведет хронику "Как оппозиция захватила полицию в Ереване: хроника". Новости об акциях оппозиционеров в Армении публикуются на странице "Протесты в Армении".

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 20:00

22 сентября 2017, 19:53

22 сентября 2017, 19:30

22 сентября 2017, 19:19

22 сентября 2017, 18:56

Архив новостей