29 июля 2016, 12:27

Житель Краснодара заподозрен в убийстве женщины и трех детей

Правоохранительные органы объявили в федеральный розыск 28-летнего Дениса Данилова, подозреваемого в убийстве четырех человек в Краснодаре.

"Кавказский узел" писал, что 28 июля тела убитых женщины и трех детей были найдены в частном доме в Краснодаре. Следователи возбудили уголовное дело по статье УК "Убийство двух и более лиц, в том числе малолетних".

По версии следствия, 65-летняя женщина, семилетняя и девятилетняя девочки и 11-летний мальчик были убиты 28 июля, сообщает сегодня пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

В рамках расследования дела по п."а", "в" ч.2 ст.105 УК РФ по подозрению в убийстве объявлен в федеральный розыск 28-летний Денис Данилов, который проживал по соседству с погибшими, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Часть 2 ст.105 УК РФ предусматривает от восьми лет до пожизненного лишения свободы. Комментариев от подозреваемого или его представителей относительно предположений следствия не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 4 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей