16 июля 2016, 22:27

Тело убитой 14-летней девочки найдено в Сочи

Тело подростка с признаками удушения и побоев обнаружено рядом с железнодорожным полотном остановочной площадки "Магри" Северо-Кавказской железной дороги.

Убитая была найдена днем 15 июля. Она проживала в поселке Магри Лазаревского района, училась в девятом классе средней школы, сообщает Южное следственное управление на транспорте СК РФ.

По предварительным данным, девочка не вернулась домой вечером 14 июля с дискотеки. По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ, сообщается сегодня на сайте Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 16:23

14 декабря 2017, 16:02

14 декабря 2017, 16:00

14 декабря 2017, 15:41

14 декабря 2017, 15:21

  • Transparency International описала риски политической коррупции в Грузии

    В Грузии необходимо создать базу данных доноров политических партий, говорится в исследовании НПО Transparency International – Georgia. Организация сообщила о дисбалансе в финансировании правящей партии и оппозиции и о поддержке «Грузинской мечты» компаниями, получившими контракты от правительства.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей