28 июля 2016, 08:04

Глава района в Ростове-на-Дону обвинен во взяточничестве

Сергей Брусов обвиняется в том, что получил взятку в размере 160 тысяч рублей, находясь на рабочем месте в должности главы администрации Октябрьского района Ростова-на-Дону, сообщает прокуратура региона.

По версии следствия, бывший глава Октябрьского района, находясь на своем рабочем месте, получил от руководителя субподрядной организации денежные средства за беспрепятственное выполнение и своевременную оплату работ по благоустройству и уборке территории района, уточняет ведомство.

Брусов обвиняется в совершении преступления по ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в крупном размере). Обвинительное заключение по уголовному делу утверждено и будет направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщается 27 июля на сайте прокуратуры Ростовской области.

Комментариев от Сергея Брусова или его представителей относительно обвинения пока не поступало.

Ранее "Кавказский узел" сообщал об уголовном деле в отношении чиновников департамента строительства в Волгодонске. Директор департамента строительства Максим Кулягин и начальник отдела строительного контроля Татьяна Костромина обвиняются в получении взятки в особо крупном размере и пособничестве в получении взятки. В феврале дело было передано в суд.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 15:20

22 июля 2018, 14:20

22 июля 2018, 13:22

22 июля 2018, 12:23

22 июля 2018, 11:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей