27 июля 2016, 02:08

Встреча ФК "Ростов" и бельгийского "Андерлехта" в Лиге чемпионов не выявила фаворита

Первый матч между футбольными клубами "Ростов" и бельгийским "Андерлехтом" в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов завершился со счетом 2:2. Решающая ответная встреча запланирована на 3 августа.

Как информировал "Кавказский узел", успехи "Ростова" стали одной из главных неожиданностей чемпионата России по футболу сезона 2015/16. Ростовская команда завершила минувший сезон на втором месте, отстав от московского ЦСКА на два очка. "Ростов" впервые в своей истории завоевал право на участие в Лиге чемпионов. По результатам жеребьевки соперником ростовской команды в третьем квалификационном раунде соревнований стал "Андерлехт".

Вечером 26 июля на стадионе "Олимп-2" в Ростове-на-Дону состоялся первый матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между "Ростовом" и "Андерлехтом". Дебютная встреча для ростовской команды в Лиге чемпионов завершилась вничью со счетом 2:2, сообщается на сайте Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ).

В ростовской команде авторами голов стали на 16-й минуте Саид Эззатоллахи и на 60-й минуте с пенальти - Дмитрий Полоз. В ворота хозяев поля гости забили два гола на 3-й и 52-й минутах, отмечает ТАСС.

Ответный матч намечен на 3 августа в Брюсселе. Победитель по сумме двух встреч третьего квалификационного тура получит путевку в раунд плей-офф, где начнется борьба за место в основной, групповой стадии Лиги чемпионов, пишет "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

23 сентября 2017, 22:16

23 сентября 2017, 21:37

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей