25 июля 2016, 22:49

Брат мятежника арестован в Армении

Арарат Хандоян, брат одного из мятежников Араика Хандояна, обвинен в подстрекательстве к массовым беспорядкам.

«Кавказский узел» сообщал, что с 17 июля в столице Армении вооруженный отряд "Сасна Црер", в который входят представители оппозиционного "Учредительного парламента", удерживает здание полка патрульно-постовой службы полиции в Ереване. Представители оппозиции требуют освобождения политических заключенных, в том числе своего лидера Жирайра Сефиляна.

О том, что арестован Арарат Хандоян, корреспонденту «Кавказского узла» сообщил адвокат Ара Карагезян. По словам защитника, брату Араика Хандояна предъявлено обвинение в подстрекательстве к массовым беспорядкам.

"Кавказский узел" следит за событиями в столице Армении и ведет хронику "Как оппозиция захватила полицию в Ереване: хроника". Новости об акциях протеста оппозиции в Армении публикуются на странице "Протесты в Армении". В разделе"Справочник" размещена справка об "Учредительном парламенте".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей