25 июля 2016, 22:49

Брат мятежника арестован в Армении

Арарат Хандоян, брат одного из мятежников Араика Хандояна, обвинен в подстрекательстве к массовым беспорядкам.

«Кавказский узел» сообщал, что с 17 июля в столице Армении вооруженный отряд "Сасна Црер", в который входят представители оппозиционного "Учредительного парламента", удерживает здание полка патрульно-постовой службы полиции в Ереване. Представители оппозиции требуют освобождения политических заключенных, в том числе своего лидера Жирайра Сефиляна.

О том, что арестован Арарат Хандоян, корреспонденту «Кавказского узла» сообщил адвокат Ара Карагезян. По словам защитника, брату Араика Хандояна предъявлено обвинение в подстрекательстве к массовым беспорядкам.

"Кавказский узел" следит за событиями в столице Армении и ведет хронику "Как оппозиция захватила полицию в Ереване: хроника". Новости об акциях протеста оппозиции в Армении публикуются на странице "Протесты в Армении". В разделе"Справочник" размещена справка об "Учредительном парламенте".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Архив новостей