Араик Хандоян на пресс-конференции. Фото Тиграна Петросяна для "Кавказского узла"

23 июля 2016, 14:49

Журналисты в Ереване отправились на пресс-конференцию с мятежниками

Четыре микроавтобуса с журналистами, среди которых корреспондент "Кавказского узла", отправились в район захваченного оппозиционерами здания в Ереване для проведения пресс-конференции. Прямую трансляцию мероприятия силовики вести запретили.

Как писал "Кавказский узел", члены "Учредительного парламента", с 17 июля удерживающие в Ереване под своим контролем здание полка патрульно-постовой службы, сегодня отпустили всех заложников-полицейских в обмен на обеспечение едой, восстановление связи в районе здания и создания на его территории пресс-центра, куда журналисты смогут беспрепятственно приезжать.

После освобождения всех полицейских Служба безопасности Армении приступила к исполнению договоренностей. По данным на 14:33 по московскому времени, журналисты на четырех микроавтобусах, всего около 50 человек, отправились в сопровождении силовиков на территорию рядом с захваченным зданием, передает с места событий корреспондент "Кавказского узла".

Все представители СМИ заранее были аккредитованы для участия в пресс-конференции. Ее онлайн-трансляцию журналистам проводить запретили, также пока не решен вопрос с тем, допустят ли их в здание с телефонами.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в столице Армении и ведет хронику "Как оппозиция захватила полицию в Ереване: хроника".

Автор: Тигран Петросян, Армине Мартиросян; источник: корреспонденты "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей