21 июля 2016, 21:29

В больницах Еревана остаются 11 пострадавших при разгоне демонстрантов

Число продолжающих лечение в больницах Еревана после столкновения демонстрантов с полицией на улице Хоренаци сократилось до 11. Сорок человек выписаны.

"Кавказский узел" сообщал, что полицейские отказали 20 июля в просьбе передать продукты в захваченное здание полка патрульно-постовой службы, где активистами "Учредительного парламента" удерживаются заложники. Это стало причиной столкновений между демонстрантами и полицией. По данным правоохранительных органов, при разгоне 136 человек были задержаны, 16 арестованы.

В медицинских центрах продолжают стационарное лечение 11 граждан, из которых пятеро - сотрудники полиции, сообщила корреспонденту «Кавказского узла» руководитель пресс-службы министерства здравоохранения Армении Анаит Айтаян.

Айтаян добавила, что жизни пострадавших ничего не угрожает.

«Они прошли необходимые обследования, получают лечение», - отметила Айтаян.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Армении и ведет хронику "Как оппозиция захватила полицию в Ереване: хроника". Новости об акциях протеста в Армении публикуются на странице "Протесты в Армении" на "Кавказском узле". В разделе "Справочник"  размещена информация об "Учредительном парламенте".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 15:22

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

15 декабря 2017, 13:55

15 декабря 2017, 13:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей