17 июля 2016, 23:09

Пять пострадавших от взрыва газа доставлены в больницы Краснодара

Двое взрослых и трое детей, пострадавшие во время взрыва газа в станице Выселки, доставлены вертолетами и реанимобилями в больницы в Краснодаре.

Как сообщал "Кавказский узел", взрыв газа и пожар произошли сегодня в многоквартирном доме в станице Выселки Краснодарского края. В результате были госпитализированы пять человек, четверо из них находятся в крайне тяжелом состоянии.

Пострадавшие доставлены в ведущие медучреждения министерства здравоохранения края, сообщили в Минздраве Кубани.

Они получают лечение с помощью высокотехнологичного оборудования, имеющегося в распоряжении краевых специалистов, сообщается на сайте Минздрава.

Жильцы пострадавшего от взрыва дома в станице Выселки вернулись в квартиры после завершения строительной экспертизы, сообщил глава Выселковского района Сергей Фирстков.

«Не выявили никаких нарушений конструкций. Жилье пригодно для проживания, люди уже вернулись в свои дома», - сказал Фирстков, добавив, что в 18 июля будут проведены работы по благоустройству дома снаружи, замена окон.

По его словам, они поменяли жильцам входные двери, заказали восемь стеклопакетов, возобновили энергоснабжение дома, сообщает ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей