17 июля 2016, 18:05

Пять человек госпитализированы после взрыва газа в жилом доме на Кубани

Взрыв газа и пожар произошли сегодня в многоквартирном доме в станице Выселки Краснодарского края. В результате были госпитализированы пять человек, четверо из них находятся в крайне тяжелом состоянии.

Информация об инциденте поступила в МЧС сегодня в 12:59. «Произошел взрыв газа с последующим возгоранием в многоквартирном жилом доме», - отметили в МЧС.

Пожар был локализован в 13:09 на площади 60 кв. м, добавили в ведомстве, а в 13.32 полностью ликвидирован. Обрушения дома нет, были эвакуированы 80 человек, сообщается на сайте Главного управления МЧС Краснодарского края.

«В результате находившиеся в помещении люди (два взрослых и три ребенка 2000, 2004 и 2011 г. р.) получили термические ожоги тела различной степени. Пострадавшие доставлены в больницу», - сообщили в региональном Следственном комитете.

Состояние четырех пострадавших (двух детей и двух взрослых) оценивается как крайне тяжелое, сообщили в Центральной районной больнице. Один из пострадавших детей вертолетом будет доставлен в Краснодар, в краевую клиническую больницу. Остальные трое отправлены в Краснодар на автомобилях, передает «Интерфакс».

По факту происшествия Следственное управления Следственного комитета России начало проверку, сообщается на сайте СУ СК по Краснодарскому краю.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 05:47

22 июля 2018, 04:48

22 июля 2018, 03:49

  • Более 50 жителей ростовского хутора приняли участие в митинге против закрытия больницы

    Жители хутора Божковка в Красносулинском районе провели митинг против закрытия местной больницы. Местные чиновники сообщили, что больница будет закрыта в августе, а вместо нее будет открыт фельдшерско-акушерский пункт, рассказала фельдшер Надежда Чернова. По ее словам, чиновники связали реорганизацию с аварийным состоянием здания больницы. Местные жители заявили, что здание еще крепкое, нужно провести только ремонт кровли и полов.

22 июля 2018, 02:50

22 июля 2018, 01:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей