14 июля 2016, 10:36

НАК заявил о причастности убитых в Харачи к покушениям на силовиков

Убитые сегодня ночью в ходе спецоперации в дагестанском селе Харачи находились в федеральном розыске и были причастны к вымогательствам и попыткам покушения на правоохранителей, сообщил Национальный антитеррористический комитет.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня ночью на территории села Харачи Унцукульского района Дагестана введен режим контртеррористической операции (КТО). В перестрелке были убиты, по предварительным данным источника в силовых структурах, два предполагаемых боевика.

Убитые находились в федеральном розыске и были причастны к вымогательству денег у предпринимателей и "ряду преступлений террористической направленности, в том числе попытке покушения на жизнь сотрудников правоохранительных органов", пишет со ссылкой на сообщение Национального антитеррористического комитета РИА "Новости".

На месте перестрелки изъяты автоматы, граната и большое количество боеприпасов, информирует издание.

Точное количество убитых и их имена в сообщении не названы.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов, нападений, взрывов и похищений людей. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещены карта с административно-территориальным делением Дагестана и справка "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 12:44

12 декабря 2017, 12:42

  • Военные вернулись в Дагестан из Сирии

    Личный состав батальона военной полиции Южного военного округа, выполнявший задачи в Сирии, доставлен двумя самолетами в аэропорт Махачкалы, сообщили сегодня в Минобороны России.

12 декабря 2017, 12:41

  • 1 Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Нарек Адибекян получил смертельное ранение на территории воинской части, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

12 декабря 2017, 11:46

12 декабря 2017, 11:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей