Село Харачи Унцукульского района Дагестана. Фото: Шамиль Салихилов http://odnoselchane.ru/

14 июля 2016, 07:16

В дагестанском селе Харачи введен режим КТО

На территории одного из населенных пунктов Унцукульского района Дагестана ведутся поиски участников незаконных вооруженных формирований, введен режим контртеррористической операции (КТО).

Режим КТО был введен сегодня в 2.00 мск в селе Харачи.

"Силовики проводят спецмероприятия по выявлению и задержанию участников бандподполья", - приводит слова представителя Оперативного штаба НАК в республике "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику вооруженных инцидентов, нападений, взрывов и похищений людей. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещены карта с административно-территориальным делением Дагестана и справка "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 17:31

21 сентября 2017, 16:51

21 сентября 2017, 16:42

21 сентября 2017, 16:30

21 сентября 2017, 16:29

  • Все пострадавшие альпинисты эвакуированы с Казбека

    Вертолет, эвакуировавший сегодня утром альпиниста с горы Казбек в Северной Осетии, забрал еще двоих туристов, сорвавшихся при восхождении. С ними доставлена в больницу женщина из той же группы, получившая обморожение.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей