Пляж в Сочи. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

11 июля 2016, 13:03

Время работы сочинских пляжей ограничено

В Краснодарском крае власти Сочи ввели ограничения по времени работы городских пляжей. По словам представителей мэрии, это сделано в целях безопасности отдыхающих и туристов.

Как писал "Кавказский узел", 10 июля в Сочи было объявлено штормовое предупреждение.

"Время работы установлено с 08.00 до 20.00 мск. Сделано это для того, чтобы обезопасить граждан от несчастных случаев. Большинство трагедий, как правило, связаны с тем, что отдыхающие и туристы идут купаться в море и реки в состоянии алкогольного опьянения в ночное время", - цитирует сегодня представителя сочинской мэрии агентство "Интерфакс-Юг".

После введения новых правил в обязанности охранников пляжей включен новый пункт - это постоянный контроль над нахождением людей в прибрежной зоне.

Сегодня же в Сочи возобновились поиски молодого человека, пропавшего в море в районе пляжа ТРЦ "Мандарин" 6 июля. В 09.20 спасатели на катере МЧС вышли в море для продолжения поиска, передает сайт Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Сочи облачно, температура воздуха составит +27°, к вечеру похолодает до +20. Осадков не прогнозируется. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 19:48

11 декабря 2017, 19:36

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

11 декабря 2017, 16:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей