07 июля 2016, 13:05

Альпинист из Санкт-Петербурга запросил помощь в Приэльбрусье

Спасатели направились к альпинисту из Санкт-Петербурга, запросившему помощь в ущелье Адыл-Су в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии.

Обращение альпиниста зарегистрировано сегодня в 12.05 мск.

Мужчина находится на горе Виатау на высоте 3150 метров, он официально регистрировался для похода в горы.

К альпинисту отправились 10 спасателей Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС России, говорится в сообщении на сайте Главного управления МЧС России по Кабардино-Балкарии.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня утром спасатели уже выходили на помощь туристам в горах Кабардино-Балкарии. Они доставили в альплагерь на горе Эльбрус гражданку Норвегии, которая сообщила о плохом самочувствии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 00:59

18 декабря 2017, 00:49

17 декабря 2017, 23:59

17 декабря 2017, 23:24

  • "Анжи" лишится еще двух футболистов

    Махачкалинский клуб "Анжи" покидают футболисты Адлан Кацаев и нападающий Константин Базелюк. При этом Кацаев вернется в грозненский "Ахмат", сообщил источник в "Анжи".

17 декабря 2017, 22:40

  • Кремль сообщил об участии ЦРУ в предотвращении терактов в Санкт-Петербурге

    Владимир Путин поблагодарил президента США Дональда Трампа за информацию Центрального разведывательного управления, которая помогла предотвратить теракты в Санкт-Петербурге, сообщила сегодня пресс-служба президента России. По данному делу задержаны семь человек, в том числе уроженцы Северного Кавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей