04 июля 2016, 05:01

Электроснабжение в Гудермесском районе восстановлено

Аварийно-восстановительные работы на подстанции завершились сегодня ночью. Жителям Гудермесского района Чечни электроснабжение восстановлено в полном объеме.

Как сообщал "Кавказский узел", 12 поселений в Гудермесском районе 3 июля остались без электроснабжения после аварии на подстанции.

Работы по восстановлению электроснабжения были завершены сегодня в 03.18 мск, все дома запитаны электроэнергией в полном объеме. К ликвидации аварии на подстанции были привлечены шесть человек и три единицы техники, сообщается на сайте ГУ МЧС по Чеченской Республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей