20 июня 2016, 20:28

Житель Владикавказа признан виновным в поставках оружия

Алагирский райсуд Северной Осетии приговорил местного жителя Спартака Кудзиева к 3,5 года заключения по обвинению в незаконных поставках оружия в республику.

Сотрудники ФСБ задержали жителя Владикавказа в результате оперативно-разыскных мероприятий во время пересечения им госграницы в качестве пассажира автомобиля ВАЗ 21115. В багажном отсеке были найдены автомат АК-47 и 88 патронов к нему калибра 7,62 мм. Всего из незаконного оборота изъято 4 пистолета, автомат и более 150 боеприпасов к ним различного калибра.

Суд признал доказанной вину 28-летнего Кудзиева к инкриминируемым преступлениям и приговорил его к трем годам и шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, сообщает сегодня со ссылкой на пресс-службу УФСБ по ЮВО Gradus.рro.

Спартак Кудзиев является уроженцем Цхинвала, пишет "Спутник–Южная Осетия".

Комментариев осужденного или его представителей относительно вынесенного приговора пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что ранее в июне следователи предъявили начальнику отдела уголовного розыска Пригородного РОВД обвинения в превышении полномочий и незаконном обороте оружия и боеприпасов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 07:38

  • Три игрока покинули "Анжи"

    Дагестанский клуб "Анжи" расторг контракты с тремя футболистами - вратарем Алексеем Солосиным, защитником Аланом Багаевым и полузащитником Гаточом Паномом.

15 декабря 2017, 07:22

15 декабря 2017, 06:14

15 декабря 2017, 05:14

15 декабря 2017, 04:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей