17 июня 2016, 09:49

Два силовика погибли около дагестанского села Геджух

В ходе спецоперации в Дербентском районе Дагестана сегодня от ранений скончались два бойца ОМОН, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как писал "Кавказский узел", сегодня утром в Дербентском районе Дагестана силовики обнаружили предполагаемых боевиков, произошла перестрелка, в ходе которой, по предварительным данным, погиб лидер "южной" группы боевиков Гасан Абдуллаев.

Два бойца ОМОН скончались от полученных ранений в результате спецоперации около села Геджух, сообщает в 09:27 мск со ссылкой на источник в правоохранительных органах РИА "Новости".

"Кавказский узел" сообщал также, что сегодня была возобновлена активная фаза спецоперации, начавшейся 16 июня в Сулейман-Стальском районе, где произошло столкновение у села Касумкент.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, перестрелок, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 11:46

16 октября 2018, 11:46

16 октября 2018, 11:14

16 октября 2018, 10:15

  • Нурмагомедов отказался от реванша с Макгрегором

    Конор Макгрегор "одержим идеей реванша" с дагестанским бойцом Хабибом Нурмагомедовым, рассказал тренер ирландца. Хабиб Нурмагомедов не станет сражаться с Макгрегором даже за предложенные 15 миллионов долларов, сообщил родственник Нурмагомедова.

16 октября 2018, 09:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей