16 июня 2016, 10:24

Сослуживец погибшего солдата Камо Мартиросяна частично признал вину

Военнослужащий Наслед Багратуни, который является одним из обвиняемых по делу о доведении до самоубийства своего сослуживца Камо Мартиросяна, признал, что разговаривал с Мартиросяном незадолго до случившегося, однако с версией следствия о содержании разговора не согласен.

"Кавказский узел" писал, что 19-летний Камо Мартиросян был найден мертвым 14 марта на территории воинской части. По делу были задержаны четверо обвиняемых, однако следствие допускало, что их число может возрасти.

На сегодняшний день в деле уже появился пятый фигурант - он также является военнослужащим, но, в отличие от четырех других, не рядовым, а контрактником. Действия рядовых следствие квалифицировало как оскорбление Мартиросяна, а сержанта контрактной службы - как нарушение правил несения боевого дежурства и злоупотребление властью.

Кроме того, сегодня стала известна позиция защиты одного из обвиняемых - сослуживца Мартиросяна Наследа Багратуни. Адвокат обвиняемого Вреж Неркарарян заявил, что его подзащитный частично признает вину.

Как уточнил защитник, Багратуни утверждает, что следствие неверно представляет разговор, который был между ним и погибшим, однако не отрицает, что этот диалог имел место, пишет сегодня без уточнения подробностей разговора News.am.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 11:53

18 декабря 2017, 11:25

18 декабря 2017, 10:26

18 декабря 2017, 10:05

18 декабря 2017, 09:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей