29 января 2015, 14:53

В Армении найден мертвым военнослужащий*

Сегодня утром в дислоцированной в Ереване воинской части обнаружен покончивший жизнь самоубийством (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла") солдат, сообщило министерство обороны Армении.

Тело военнослужащего было найдено в 06.35 по местному времени (05.35 мск).

"На тренировочной площадке учебной воинской части было обнаружено тело военнослужащего Айказа Аркадиевича Барсегяна (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла")", - цитирует сообщение Минобороны республики Armenia Today.

Военное ведомство начало предварительное расследование происшествия.

Комментариев от руководства воинской части и сослуживцев погибшего пока не поступало.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о других случаях гибели солдат в воинских частях Армении. Так, 18 октября 2013 года военнослужащий Рубен Давтян скончался по пути в больницу после попытки покончить жизнь самоубийством (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла"), о чем заявляло Минобороны страны.

В июле того же года рядовой Габриел Лазарян был найден после суицида (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла") в одной из воинских частей Армении. А 31 января 2013 года умер солдат-срочник Вардан Авакян, который, по данным военного ведомства, покончил жизнь самоубийством (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла").

*заголовок изменен в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла" от 06:40 14.07.2016.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей