29 января 2015, 14:53

В Армении найден мертвым военнослужащий*

Сегодня утром в дислоцированной в Ереване воинской части обнаружен покончивший жизнь самоубийством (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла") солдат, сообщило министерство обороны Армении.

Тело военнослужащего было найдено в 06.35 по местному времени (05.35 мск).

"На тренировочной площадке учебной воинской части было обнаружено тело военнослужащего Айказа Аркадиевича Барсегяна (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла")", - цитирует сообщение Минобороны республики Armenia Today.

Военное ведомство начало предварительное расследование происшествия.

Комментариев от руководства воинской части и сослуживцев погибшего пока не поступало.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о других случаях гибели солдат в воинских частях Армении. Так, 18 октября 2013 года военнослужащий Рубен Давтян скончался по пути в больницу после попытки покончить жизнь самоубийством (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла"), о чем заявляло Минобороны страны.

В июле того же года рядовой Габриел Лазарян был найден после суицида (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла") в одной из воинских частей Армении. А 31 января 2013 года умер солдат-срочник Вардан Авакян, который, по данным военного ведомства, покончил жизнь самоубийством (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла").

*заголовок изменен в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла" от 06:40 14.07.2016.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 21:42

  • Полицейские оставили активиста движения кубанских фермеров без паспорта

    Участник протестного движения кубанских фермеров Олег Петров прибыл сегодня в ГИБДД, чтобы оплатить штраф, но его паспорт забрали и не возвращают, сообщил активист. На фермеров и их сторонников оказывается давление, заявил блогер Сергей Земцов, рассказав, что его незнакомые люди обвинили в мошенничестве и стали проводить пикеты.

24 марта 2017, 21:39

24 марта 2017, 21:18

24 марта 2017, 21:04

24 марта 2017, 19:59

Архив новостей
Все SMS-новости