29 января 2015, 14:53

В Армении найден мертвым военнослужащий*

Сегодня утром в дислоцированной в Ереване воинской части обнаружен покончивший жизнь самоубийством (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла") солдат, сообщило министерство обороны Армении.

Тело военнослужащего было найдено в 06.35 по местному времени (05.35 мск).

"На тренировочной площадке учебной воинской части было обнаружено тело военнослужащего Айказа Аркадиевича Барсегяна (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла")", - цитирует сообщение Минобороны республики Armenia Today.

Военное ведомство начало предварительное расследование происшествия.

Комментариев от руководства воинской части и сослуживцев погибшего пока не поступало.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о других случаях гибели солдат в воинских частях Армении. Так, 18 октября 2013 года военнослужащий Рубен Давтян скончался по пути в больницу после попытки покончить жизнь самоубийством (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла"), о чем заявляло Минобороны страны.

В июле того же года рядовой Габриел Лазарян был найден после суицида (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла") в одной из воинских частей Армении. А 31 января 2013 года умер солдат-срочник Вардан Авакян, который, по данным военного ведомства, покончил жизнь самоубийством (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла").

*заголовок изменен в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла" от 06:40 14.07.2016.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии