06 июня 2016, 20:18

Сын мэра Махачкалы подозревается в участии в дорожном конфликте с полицейскими

22-летний сын мэра Махачкалы, задержанный после инцидента с сотрудниками дорожно-патрульной службы, отпущен из полиции.

Инцидент произошел в ночь на 31 мая, СМИ сообщили о нем сегодня. 

"Сотрудники полиции остановили машину "Мерседес-Гелендваген" для проверки документов. Водитель автомобиля отказался предоставлять документы, а находившиеся вместе с ним неустановленные лица спровоцировали конфликт с сотрудниками ДПС и, применив насилие в отношении них, скрылись с места происшествия", - сообщил сегодня представитель следственного управления СКР по Дагестану, слова которого приводит РИА "Новости".

По подозрению в причастности к конфликту в отдел полиции был доставлен 22-летний сын мэра Махачкалы, но затем он был отпущен, сообщил источник агентства в правоохранительных органах республики.

Информацию о задержании сына мэра информагентству подтвердили в республиканском МВД, не сообщая всех подробностей инцидента.

В настоящее время по факту применения насилия в отношении полицейских проводится поверка, передает "Мир".

Комментариев от сына мэра Махачкалы или его представителей относительно инцидента с полицейскими пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 21:14

  • Суд ужесточил приговор медэксперту в Волгограде

    Волгоградский областной суд изменил наказание руководителю бюро медико-социальной экспертизы Наталье Карпенко, оштрафованной по обвинению в получении взятки за помощь в установлении инвалидности, на семь лет колонии и 27 миллионов рублей штрафа.

26 сентября 2017, 20:58

  • Защита заявила о политическом характере преследования журналиста Асадли

    Корреспондент газеты «Азадлыг» Зия Асадли приговорен к трем годам лишения свободы по сфабрикованному обвинению в хулиганстве из-за своей профессиональной деятельности, заявил его адвокат. Асадли убедили не предавать процесс огласке, обещая мягкий приговор, заявил гражданский активист Юсиф Мурадханлы.

26 сентября 2017, 20:26

  • УФСИН рапортовало об оказании качественной медпомощи Батманову

    Волгоградский журналист Александр Батманов получает в СИЗО всю необходимую медицинскую помощь, а его заявление о преждевременном снятии гипса с ноги сделано в попытке добиться от суда изменения ему меры пресечения, заявила представитель УФСИН по Волгоградской области.

26 сентября 2017, 19:43

26 сентября 2017, 19:34

  • Силовики проверяют информацию о 30 случаях каннибализма в Краснодаре

    Житель Краснодара задержан по делу об убийстве и расчленении женщины. В его доме в солевом растворе были найдены части человеческого тела, сообщило следствие. Подозреваемый и его жена проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям, сообщили источники в правоохранительных органах региона.

Архив новостей