04 июня 2016, 04:56

Штормовое предупреждение объявлено в Чечне

В Чечне 4 и 5 июня прогнозируются ливни с грозой, градом и шквалистым ветром.

По данным МЧС, в течение двух дней в отдельных районах республики ожидаются ливневые дожди, грозы и град, а также порывы ветра до 20-25 метров в секунду.

"Существует вероятность чрезвычайных происшествий не выше муниципального уровня, связанных с обрывом линий связи и электропередачи, нарушениями в работе транспорта, дорожных и коммунальных служб, увеличением количества ДТП, повреждением кровли, легких строений и повалом ветвей деревьев", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте главного управления МЧС по Чечне.

На реках республике ожидается подъем уровня воды местами до неблагоприятных отметок, отметили в пресс-службе ведомства.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в Грозном облачно, без осадков, ветер скоростью 7 метров в секунду, столбик термометра показывает 17 градусов выше нуля. Сегодня днем прогнозируется умеренный дождь, скорость ветра не изменится, воздух прогреется до +23 градусов. В ночь на 5 июня осадки прекратятся, сила ветра снизится до 5 метров в секунду, температура воздуха составит +16. Днем 5 июня вновь ожидается умеренный дождь, ветер будет дуть со скоростью 3 метра в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 23:38

18 декабря 2017, 23:03

18 декабря 2017, 23:02

18 декабря 2017, 22:56

18 декабря 2017, 22:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей