Кодорское ущелье. Абхазия. Фото: Sputnik Томас Тхайцук

02 июня 2016, 10:57

Тело водителя грузовика найдено в Кодорском ущелье

Сотрудники МЧС сегодня рано утром нашли тело пограничника, находившегося за рулем военной машины, упавшей 1 июня вечером с обрыва в Кодорском ущелье.

Как писал "Кавказский узел", 1 июня в селе Чхалта, что в Кодорском ущелье Абхазии, сорвался с обрыва грузовик с шестью военнослужащими погранвойск Абхазии. В результате пятеро пострадавших были госпитализированы в республиканскую больницу Сухума. К поиску шестого пограничника приступили спасатели.

Пропавший работал по контракту в погранотряде Службы госбезопасности Абхазии, его тело было обнаружено сегодня утром.

"Тело водителя грузовика марки "УРАЛ", сорвавшегося накануне вечером с обрыва в селе Чхалта и упавшего в реку Марыху в Кодорском ущелье, обнаружили сегодня на рассвете", - рассказал руководитель пресс-службы министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) Абхазии Мизан Ломия, слова которого приводит ТАСС.

Первую помощь пострадавшим после ДТП оказали российские военные с заставы погрануправления ФСБ России в Абхазии, которая находится недалеко от места происшествия, передает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 13:31

21 сентября 2017, 13:20

21 сентября 2017, 13:08

21 сентября 2017, 13:01

21 сентября 2017, 12:27

  • Один из альпинистов эвакуирован с горы Казбек

    Спасатели обнаружили троих альпинистов, сорвавшихся при восхождении на гору Казбек в Северной Осетии. Один из них с травмами на вертолете доставлен в больницу, еще двоих готовят к эвакуации.

Архив новостей