02 июня 2016, 03:32

Грузовик с шестью пограничниками сорвался с обрыва в Абхазии

В Кодорском ущелье грузовой автомобиль с военнослужащими погранвойск Абхазии сорвался с обрыва, в результате пятеро пострадавших госпитализированы, поиски шестого пограничника продолжаются.

Инцидент произошел 1 июня в 21.20 мск в селе Чхалта.

По предварительным данным МЧС, в сорвавшемся с обрыва грузовом автомобиле находились шестеро военнослужащих, поиски одного из которых продолжаются.

Пятеро пострадавших доставлены в республиканскую больницу Сухума, состояние одного из них врачи оценивают как тяжелое, передает сегодня со ссылкой на главу МЧС Абхазии Льва Квицинию ТАСС.

Информация о состоянии остальных госпитализированных не уточняется.

Кодорское ущелье является речной долиной недалеко от столицы Абхазии. Его высота варьируется от 1300 до 3984 метров, пишет Sukhum Travel.

"Кавказский узел" также информировал, что 23 февраля военнослужащий погранвойск Абхазии разбился, сорвавшись со скалы в Кодорском ущелье.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 01:36

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

Архив новостей