28 мая 2016, 19:05

Полицейский застрелен в Ингушетии

Сотрудник полиции был убит сегодня в результате случайного выстрела его коллеги, сообщило МВД Ингушетии.

Инцидент произошел сегодня после полудня в Назрани, раненый сотрудник полиции был доставлен в местную больницу, где скончался. 

В полицейского случайно выстрелил его коллега, сотрудник ОВД города Назрани, пишет со ссылкой на представителя пресс-службы МВД Ингушетии "Интерфакс".

В момент инцидента правоохранители находились на работе, во дворе отдела полиции, пишет со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД РИА "Новости".

В отношении стрелявшего возбуждено дело по ч. 2 ст. 109  "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих должностных обязанностей", передает со ссылкой на СКР "Рен-ТВ".

Максимальное наказание по данной статье составляет три года лишения свободы.

Комментариев от подозреваемого или очевидцев инцидента пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

22 сентября 2017, 02:50

Архив новостей