27 мая 2016, 21:49

Двое выпускников в Армении скончались в результате ДТП

В дни выпускных торжеств в Армении участились случаи управления автомобилем несовершеннолетними водителями. В результате одного из ДТП погибли двое выпускников.

Вечером 26 мая автомобиль Mercedes близ села Аралез съехал с проезжей части дороги и врезался в дерево. За рулем находился несовершеннолетний, трое пассажиров являлись его одноклассниками, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе полиции Республики Армения.

Все четверо были доставлены в медицинский центр города Арарат, где двое пострадавших скончались.

В тот же день близ села Зовк Котайкской области в ДТП попала еще одна машина с несовершеннолетним водителем и двумя его одноклассниками.

"Машина перевернулась, все трое получили телесные повреждения", - уточнили в пресс-службе.

В ведомстве добавили, что по состоянию на 18:00 часов 27 мая на штрафную площадку полиции в Ереване доставлено три автомобиля, которыми управляли несовершеннолетние. В районах число выявленных несовершеннолетних водителей достигло 33.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 14:54

19 июля 2018, 13:44

19 июля 2018, 12:39

19 июля 2018, 12:35

  • Генсек НАТО напомнил Путину о независимости Грузии

    Россия не вправе влиять на решение Грузии стать членом НАТО, заявил 18 июля генсек альянса Йенс Столтенберг в ответ на обещание жесткой реакции президентом России. Решение вступить в НАТО не угрожает какой-либо стране, заверил премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе.

19 июля 2018, 12:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей