26 мая 2016, 05:24

Налоговый инспектор в Ростовской области заподозрен во взяточничестве

Фигурантом уголовного дела о получении взятки в крупном размере стал старший государственный налоговый инспектор отдела выездных проверок в Таганроге, сообщили в региональной прокуратуре.

Налоговый инспектор с декабря 2015 года по апрель 2016 года вступил в сговор с руководителем закрытого акционерного общества, уточняет ведомство.

Сотрудник налоговой службы получил от бизнесмена взятку в размере 225 тысяч рублей. За эту сумму он пообещал предпринимателю посодействовать в смене юридического адреса его компании и покровительство со стороны налоговиков, говорится в сообщении на сайте прокуратуры Ростовской области 25 мая.

В настоящее время подозреваемый не является сотрудником налоговой службы.

"Кавказский узел" также сообщал, что сейчас в Таганроге идет процесс по делу мэра Владимира Прасолова, обвиняемого в злоупотреблении полномочиямиПо версии следствия, чиновник подписал распоряжение о выделении из резервного фонда городской администрации заведомо завышенной суммы (свыше 5,5 миллиона рублей) для оплаты бизнесмену работ по уборке и вывозу снега с улиц Таганрога. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей