21 мая 2016, 16:09

Ваан Ширханян срочно обследован врачами

Экс-замминистра обороны Армении Ваан Ширханян, подозреваемый в связях с группировкой Артура Варданяна, был доставлен в клинику после резкого ухудшения самочувствия и прошел обследование.

"Кавказский узел" писал, что Ваан Ширханян, занимавший должность первого заместителя министра обороны Армении в 1995-1999 годах, был задержан 19 декабря 2015 года. Он является одним из фигурантов резонансного дела о вооруженной группировке руководителя организации "Армянский щит" Артура Варданяна, но свою вину отрицает.

В марте Ширханяну была сделана срочная операция по удалению тромбов на ноге. Несмотря на состояние здоровья Ширханяна, защите не удается добиться его освобождения из-под стражи.

20 мая Ширханян был срочно доставлен на обследование в медцентр имени Владимира Авакяна, после чего был перевезен в исправительное учреждение "Ереван-Центр", рассказал корреспонденту "Кавказского узла" адвокат Степан Восканян.

"Результаты исследования должны быть готовы через несколько дней, но в тот же вечер у экс-замминистра обороны резко повысилась температура тела, нарушился сердечный ритм, также у него наблюдается пониженная чувствительность ног из-за тромбоза", - заявил Восканян.

Ширханян нуждается в постоянном наблюдении врачей, тем более что никаких следственных действий с ним не проводится, подчеркнул защитник.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей следствия относительно заявлений адвоката Ширханяна.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 16:10

13 декабря 2017, 15:35

13 декабря 2017, 14:57

13 декабря 2017, 14:47

13 декабря 2017, 14:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей