19 марта 2016, 15:45

Ваан Ширханян прооперирован

Бывшему заместителю министра обороны Армении Ваану Ширханяну, арестованному по делу о вооруженной группировке, проведена срочная операция, сообщил его адвокат. Сейчас Ширханян остается в больнице.

"Кавказский узел" писал, что Ваан Ширханян был задержан 19 декабря 2015 года. В феврале у него был выявлен тромбоз вен на ноге. 15 марта защитник Ширханяна заявил, что состояние его подзащитного значительно ухудшилось и он не может самостоятельно передвигаться.

Ваан Ширханян, занимавший должность первого заместителя министра обороны Армении в 1995-1999 годах, арестован в рамках уголовного дела о вооруженной группировке, лидером которой, по версии следствия, является руководитель организации "Армянский щит" Артур Варданян. Задержания подозреваемых по этому делу начались в ноябре 2015 года в Ереване.

О том, что Ширханян был прооперирован в ереванской больнице, корреспонденту "Кавказского узла" сообщил сегодня его адвокат Степан Восканян. Дату операции он не уточнил.

"В последнее время состояние здоровья Ширханяна не внушало доверия. В время очередного визита врача оказалось, что мой подзащитный нуждается в срочной операции", – рассказал Восканян.

Врачи оценивают состояние Ширханяна как удовлетворительное, он себя чувствует хорошо, но еще несколько дней будет находиться в больнице, сказал адвокат.

"Кавказский узел" пока не располагает подтверждениями информации об операции и состоянии Ширханяна со стороны врачей.

Автор: Инесса Саргсян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 сентября 2018, 19:35

18 сентября 2018, 19:28

18 сентября 2018, 18:41

18 сентября 2018, 18:19

18 сентября 2018, 18:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей