19 мая 2016, 16:10

Оборвавшийся электропровод убил жителя Ростовской области

В Константиновском районе Ростовской области местный житель погиб в результате удара током от упавшего с линии электропередачи провода. Компания "МРСК Юга" начала внутреннее служебное расследование по этому факту.

О том, что в Николаевском сельском поселении электропровод оборвался и упал на 25-летнего мужчину, сообщили в областном департаменте по предупреждению и ликвидации ЧС.

Прибывшие на место происшествия врачи констатировали смерть пострадавшего от электрического удара, передает "Интерфакс".

Электрики зафиксировали нарушение энергоснабжения в районе ЧП, и на осмотр линии выехала бригада рабочих. По предварительным данным, обрыв провода произошел во время прохождения грозового фронта по территории Константиновского района, говорится в сообщении на сайте компания "МРСК Юга".

По факту происшествия проводится внутреннее служебное расследование, о гибели человека была проинформирована полиция, отмечается в сообщении.

Энергокомпания подчеркивает, что несчастный случай произошел в охранной зоне линии электропередачи, которая снабжена предупреждающими знаками.

Как писал "Кавказский узел", в октябре 2014 года в поселке Пирсаат Гаджигабульского района Азербайджана в результате аварии на автомобиль упали высоковольтные линии, два человека погибли.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 17:58

18 декабря 2017, 17:13

18 декабря 2017, 17:09

  • 1 Умер глава “Мемориала” Арсений Рогинский

    Председатель международного историко-просветительского и благотворительного общества "Мемориал" Арсений Рогинский скончался после продолжительной болезни на 72-м году жизни.

18 декабря 2017, 16:47

18 декабря 2017, 16:11

  • Махачкалинец получил срок за финансирование терроризма

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к восьми годам колонии уроженца Махачкалы Рамазана Абдулхаликова, признав его виновным в передаче около 160 тысяч рублей запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей