19 октября 2014, 10:22

В Азербайджане в результате аварии с обрывом высоковольтных линий погибли два человека

В поселке Пирсаат Гаджигабульского района Азербайджана в результате аварии на автомобиль упали высоковольтные линии, два человека погибли. 

Инцидент произошел вечером 18 октября. По предварительной версии, автомобиль "ВАЗ-2107", в котором находились муж и жена, потеряв управление, врезался в опору ЛЭП.

Из-за падения высоковольтных проводов ЛЭП на машину произошло возгорание. В результате Аят Абдуллаев, 1955 года рождения, и Сейрана Абдуллаева погибли на месте происшествия от ожогов, передает со ссылкой на МЧС Азербайджана "АПА".

По другим данным, водитель автомобиля при попытке скинуть кабель с машины погиб на месте от удара электрическим током высокого напряжения. В этот момент провода сконтактировали с автомобилем, в результате чего током ударило также жену водителя, находившуюся в салоне машины. Начался пожар, в результате женщина сгорела в машине, пишет 1NEWS.az.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии