19 октября 2014, 10:22

В Азербайджане в результате аварии с обрывом высоковольтных линий погибли два человека

В поселке Пирсаат Гаджигабульского района Азербайджана в результате аварии на автомобиль упали высоковольтные линии, два человека погибли. 

Инцидент произошел вечером 18 октября. По предварительной версии, автомобиль "ВАЗ-2107", в котором находились муж и жена, потеряв управление, врезался в опору ЛЭП.

Из-за падения высоковольтных проводов ЛЭП на машину произошло возгорание. В результате Аят Абдуллаев, 1955 года рождения, и Сейрана Абдуллаева погибли на месте происшествия от ожогов, передает со ссылкой на МЧС Азербайджана "АПА".

По другим данным, водитель автомобиля при попытке скинуть кабель с машины погиб на месте от удара электрическим током высокого напряжения. В этот момент провода сконтактировали с автомобилем, в результате чего током ударило также жену водителя, находившуюся в салоне машины. Начался пожар, в результате женщина сгорела в машине, пишет 1NEWS.az.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 сентября 2018, 22:20

18 сентября 2018, 22:12

  • Суд уточнил приговор по делу о нападении на бригаду "скорой" в Сочи

    Краснодарский краевой суд исправил ошибку, допущенную при начислении срока наказания сочинцу Григорию Устяну, который признан виновным в нападении с ножом на сотрудников скорой медицинской помощи. Жалобы потерпевшего и осужденного на приговор оставлены без удовлетворения.

18 сентября 2018, 21:47

18 сентября 2018, 21:41

18 сентября 2018, 21:04

  • 1 Противостояние у села Кенделен продолжилось

    Запланированный выезд участников конного шествия в честь 310-летия Канжальской битвы из окрестностей села Кенделен не состоялся, силовики пытаются предотвратить их конфликт с местными жителями, сообщил корреспондент "Кавказского узла".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей