Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

07 марта 2016, 12:11

Подросток погиб в Ростовской области при попытке срезать провода

В Зимовниковском районе Ростовской области следователи выясняют обстоятельства гибели 17-летнего местного жителя в результате поражения электрическим током.

По предварительным данным, подросток 5 марта вечером в хуторе Мацинин залез на железобетонную анкерную опору ЛЭП и при попытке срезать электрические провода получил разряд электрического тока.

Пострадавший был доставлен в ближайший фельдшерский пункт, где впоследствии скончался.

По факту инцидента назначена судебно-медицинская экспертиза, следователи опросили очевидцев происшествия, родителей погибшего, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте следственного управления Следственного комитета России по Ростовской области.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, отмечается в нем.

Как писал "Кавказский узел", 23 марта 2015 года подросток был госпитализирован после удара током на железнодорожных путях в Астрахани.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 августа 2016, 02:20

30 августа 2016, 01:27

30 августа 2016, 00:28

  • 150 подписей собрано в Волгограде под петицией против ликвидации партии "Воля"

    В Волгограде активист Сергей Волгин вечером 29 августа провел одиночный пикет в защиту партии "Воля", которая ликвидирована решением Верховного суда. Волгоградские активисты приступили к сбору подписей под петицией в адрес властей с требованием отменить это судебное решение, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 августа 2016, 23:57

29 августа 2016, 23:02

  • Юристы сочли ошибочным формат "тракторного марша" фермеров Кубани

    Организаторы "тракторного марша" должны были согласовать с властями проведение данной акции, так как автопробеги относятся к публичным мероприятиям, заявили юристы Игорь Трунов и Роман Удот. При этом, по их словам, сам формат акции являлся достаточно спорным - власти жестко регламентируют проведение таких протестных мероприятий, как автопробеги.

Архив новостей