19 мая 2016, 12:04

Число погибших после аварии в Южной Осетии достигло пяти

В больнице скончались еще три человека, пострадавших сегодня в ДТП на трассе Цхинвал – Ленингор. В отделениях травматологии и реанимации остаются 14 пассажиров автобуса.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня автобус, следовавший из Цхинвала в Ленингор, перевернулся на высокогорной трассе, спасти двух пассажиров врачам не удалось.

«Всего к нам поступило в приемное отделение 19 пострадавших. Пятеро из этого числа скончались. Остальные находятся в отделении травматологии и реанимации», - сказал корреспонденту «Кавказского узла» врач приемного отделения республиканской соматической больницы.

Состояние одного из пострадавших, который находится в реанимации, врачи оценивают как крайне тяжелое, уточнил он.

По данным пресс-службы МЧС Южной Осетии, в аварии пострадали пассажиры автобуса «ПАЗ» российской военной базы в Южной Осетии. В автобусе находилось 24 человека, информирует «Интерфакс».

Предварительной причиной ДТП ведомство называет отказ тормозов у автобуса, уточняет ТАСС.

Автор: Арсен Козаев; источник: корреспондент «Кавказского узла»

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 01:58

14 декабря 2017, 00:56

  • Скандал с Comedy Woman выявил тренд на копирование молодежью "кадыровского" стиля травли

    Распространившаяся в России практика публичных извинений не имеет никакого отношения к кавказским и исламским традициям, кавказская молодежь берет ее на вооружение из-за безнаказанности властей Чечни за унижения жителей республики, заявили Татьяна Локшина и Вадим Муханов. Скандал с Comedy Woman не является первым случаем, когда популярные у молодежи люди вынуждены извиняться за свои слова.

14 декабря 2017, 00:52

  • Суд оценит критичность диагнозов Саида Амирова

    Показания тюремного врача, которого Соль-Илецкий райсуд допросит 14 декабря, будут ключевыми при разрешении вопроса об освобождении бывшего мэра Махачкалы. Защита, указавшая на тяжелые заболевания Саида Амирова, ожидает вынесения решения уже сегодня.

14 декабря 2017, 00:26

  • План "Перехват" объявлен в Абхазии после убийства Павла Ардзинбы

    Правоохранительные органы Абхазии ввели план "Перехват" для поиска причастных к убийству бизнесмена Павла Ардзинбы, находившегося в международном розыске по делу о покушении на бывшего президента республики Александра Анкваба, сообщил "Кавказскому узлу" источник в силовых структурах.

14 декабря 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей