19 мая 2016, 12:04

Число погибших после аварии в Южной Осетии достигло пяти

В больнице скончались еще три человека, пострадавших сегодня в ДТП на трассе Цхинвал – Ленингор. В отделениях травматологии и реанимации остаются 14 пассажиров автобуса.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня автобус, следовавший из Цхинвала в Ленингор, перевернулся на высокогорной трассе, спасти двух пассажиров врачам не удалось.

«Всего к нам поступило в приемное отделение 19 пострадавших. Пятеро из этого числа скончались. Остальные находятся в отделении травматологии и реанимации», - сказал корреспонденту «Кавказского узла» врач приемного отделения республиканской соматической больницы.

Состояние одного из пострадавших, который находится в реанимации, врачи оценивают как крайне тяжелое, уточнил он.

По данным пресс-службы МЧС Южной Осетии, в аварии пострадали пассажиры автобуса «ПАЗ» российской военной базы в Южной Осетии. В автобусе находилось 24 человека, информирует «Интерфакс».

Предварительной причиной ДТП ведомство называет отказ тормозов у автобуса, уточняет ТАСС.

Автор: Арсен Козаев; источник: корреспондент «Кавказского узла»

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 15:28

15 октября 2018, 15:10

  • Активист задержан на одиночном пикете в Астрахани

    Астраханский активист Михаил Анисенко был задержан сегодня на одиночном пикете против пенсионной реформы и доставлен в отделение полиции, где с него взяли объяснительную. Сам он написал заявление на сотрудников полиции, пожаловавшись на нарушение ими закона и Конституции, сообщил активист.

15 октября 2018, 14:25

15 октября 2018, 13:25

15 октября 2018, 13:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей