19 мая 2016, 10:48

Два человека погибли при опрокидывании автобуса в Южной Осетии

Рейсовый автобус, следовавший из Цхинвала в Ленингор, перевернулся на высокогорной трассе. Пострадавших пассажиров направляют в республиканскую соматическую больницу, двоих из них спасти не удалось.

ДТП произошло сегодня утром.

"Трагедия произошла примерно в 8.30 утра. Двое пассажиров автобуса скончались, остальных продолжают доставлять в республиканскую соматическую больницу", - рассказал представитель пресс-службы МЧС Южной Осетии.

По его словам, в районе опрокидывания автобуса была плохая видимость из-за сильного тумана, передает ИА "Рес".

Точное количество пострадавших пока неизвестно.

"Десятки доставлены в больницу", - заявил сотрудник МЧС Южной Осетии, слова которого приводит РИА "Новости".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в районе Цхинвала сегодня слабый дождь, который к вечеру немного усилится. В Ленингоре сегодня, согласно прогнозам синоптиков, без осадков, а ночью пойдет умеренный дождь. Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" доступен и в легкой версии. Он позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Как писал "Кавказский узел", серьезное ДТП в Южной Осетии произошло 18 июля 2010 года. Тогда следовавший из Владикавказа в Цхинвал автобус, в котором находились россияне и два гражданина Южной Осетии, сорвался в пропасть на Транскавказской магистрали. В результате 11 человек, в том числе два ребенка, погибли. Всего в автобусе находились 23 пассажира и водитель.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 05:07

  • Свидетели обвинения заявили о призывах к насилию со стороны Свидетеля Иеговы* в Кабардино-Балкарии

    Свидетель Иеговы* из города Майский Юрий Залипаев обвиняется в разжигании религиозной вражды и призывах в экстремистской деятельности, сообщил адвокат Антон Омельченко. По его словам, Залипаев свою вину не признает, а дело сфабриковано на основе нелепых показаний. Заявления свидетелей, показавших о призывах Залипаева к насилию над представителями других вероисповеданий, адвокат назвал "первым случаем в истории".

19 июля 2018, 04:36

19 июля 2018, 04:34

  • Следствие решило этапировать Яндиева во Владикавказ

    Аслан Яндиев, который был экстрадирован из Словакии в Москву в связи с обвинениями в причастности к серии резонансных терактов в Северной Осетии, по решению следственных органов сегодня будет доставлен во Владикавказ.

19 июля 2018, 04:02

19 июля 2018, 03:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей